梧州市人力资源和社会保障局
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市开展“2018年广西社保宣传周”现场宣传活动

2018-10-30 17:01     来源:梧州市社会保险事业局
【字体: 打印

2018年基本养老保险缴费标准是多少?失业保险支持企业稳岗补贴怎样申请?……10月30日上午,梧州市社会保险事业局在市劳动保障大厦一楼举办了主题为“人人有社保•生活更美好”的2018年广西社保宣传周现场宣传活动。市社保局的业务骨干和党员义工服务队现场为群众介绍社保政策法规,答疑解惑。

2018年度广西社保宣传周活动以便民利民为宗旨,结合普法宣传活动,加强社会保险政策业务宣传和行风建设,进一步转变工作作风,提高群众满意度。当天,市社保局通过摆放宣传展板、搭建宣传平台、发放相关政策法规宣传材料、现场解答市民相关提问等方式,积极主动向市民群众宣传社保政策法规,展示社保部门关注民生、服务民生、保障民生的良好形象,扩大社保政策的知晓率和覆盖面,实现政策知晓度和群众获得感“双提升”。此次活动共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询300多人次。

相关链接