梧州市人力资源和社会保障局
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市委书记全桂寿看望慰问市社保局全体干部职工

2019-02-14 10:39     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2月12日下午,中共梧州市委书记、市人大常委会主任全桂寿在市委常委、市委秘书长黎永益的陪同下来到劳动保障大厦看望慰问市社保局全体干部职工,向大家致以新春的问候和祝福。    

现场,全桂寿书记与市社保局全体干部职工一一握手,感谢大家在平凡的工作岗位上默默做出了大量的工作,为梧州的经济社会发展和平安稳定作出了重要贡献。全桂寿书记还表示,社会保障民生工作涉及到千家万户,以改善民生为重点的社会建设始终是党和政府的神圣职责和终极目标。新的一年里,对社会保障工作的要求会更高、更重大,希望大家能继续弘扬“海纳百川  力争上游”的新时代梧州精神,每个人在自己的平凡的岗位上不断地奉献,做最好的自己,为推进梧州经济社会发展做出新的贡献。

对全桂寿书记的亲切慰问和鼓励,市社保局广大干部职工表示受到了极大鼓舞和衷心感谢,纷纷表示一定立足本职工作,继续保持发挥“海纳百川 力争上游”的新时代梧州精神,凝心聚力,鼓足干劲,为梧州经济社会发展作出更大贡献。

相关链接