广西梧州市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 政务动态

副市长苏颖到市人社局调研指导

2019-03-22 10:52     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

苏副市长在市人社局机关检查指导

苏副市长在市社保局检查指导

苏颖副市长在市就业服务中心检查指导

苏副市长在市劳动保障监察支队检查指导

苏副市长在市仲裁院检查指导

3月19日,市人民政府苏颖副市长到市人社局调研指导工作。上午9时,苏副市长首先到市人社局机关,参观了机关文化长廊、党建文化长廊和党风廉政建设长廊。在听取市人社局秦晓宁局长工作汇报后,苏副市长强调,市人社局班子领导一定要提高政治站位,强化责任担当;要把握工作重点,确保工作实效;要推进行风建设,加强廉洁自律。她要求,人社局要积极发挥部门职能作用,全力服务保障民生,为梧州市经济社会发展做出积极贡献。随后,苏副市长分别到市就业服务中心、市社会保险事业局、市劳动人事争议仲裁院、市劳动保障监察支队进行调研指导,看望慰问一线服务窗口业务经办人员。

19日下午,苏副市长还专题听取了我市当前治理拖欠农民工工资工作情况汇报。苏副市长要求,要抓制度管人、抓制度管事;要强化监察执法作用;要列出工作清单,扎实抓好落实;要充分迎检备检工作;要做好联合惩戒工作,形成与公安部门处理案件的联动机制。

相关链接