梧州市人力资源和社会保障局
当前位置:首页 > 政务动态

检察长深入人力资源服务业重点企业开展问需服务

2019-04-25 17:40     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

按照市委办公室主市政府办公室《梧州市2019年开展“三年三工程”活动实施方案》和《梧州市服务业提速年2019年实施方案》要求,深入重点企业服务,努力实现服务业高质量发展,认真完成我市服务业提速年活动目标任务,4月24日上午,由市检察院党组书记、检察长黄昱同志为队长率领“市人社局服务队”一行四人到我市重点服务业企业梧州市晋华人力资源派遣有限公司进行了上门走访服务,与该企业员工进行座谈,黄昱围绕企业经营情况及相关政策等方面的需求和困惑进行指导解惑工作。同时,指导我局随行服务队工作队员对企业提出的问题,要加强跟进和协调力度积极深入调研予以解决,为服务业重点企业高质量发展提供更优质的营商环境。

 

相关链接