梧州市人力资源和社会保障局
当前位置:首页 > 政务动态

2019年梧州市事业单位公开招聘工作人员笔试温馨提示

2019-05-13 12:53     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

一、打印并核对准考证

报名成功的报考人员,请及时到梧州人才网事业单位考试栏目打印笔试准考证。打印笔试准考证遇到问题(姓名中涉及同音、形似字修改,准考证无相片等问题),请及时与人事考试机构07743856118及时联系。

二、考场分布

梧州市考区共设考点5个,分别为:

(一)第一中学初中部(大学路36号)

(二)第五中学(富民一路19号)

(三)梧州学院(富民三路82号)

(四)职业学院第二教学楼(三龙大道88号)

(五)职业学院西校区(三龙大道88号)

请各位考生提前熟悉各自考点位置、周边环境及交通情况,准时参加考试。第一中学初中部、第五中学不提供考生停车位,请考生注意规划。

三、其他

(一)考生打印出自己的笔试准考证后,须认真阅读并理解笔试准考证上的注意事项和《考场规则》的具体内容。

(二)考生应携带本人有效居民身份证(有效期内)、准考证参加考试,两证缺一不可。考生居民身份证失效、遗失或更换中的,凭有效期内的临时居民身份证或考场辖区公安派出所出具的注明有效期限的临时身份证明方可进入考场参加考试,其他证件(证明)均不能代替居民身份证参加考试。

请各位考生带好所需的一切证件、证明、材料等,把握时间,提前到达考场,勿因证件不齐、身份证过期或迟到而造成遗憾。

(三)除规定可携带的文具以外,考生严禁将各种电子(包括电子手表等各类电子产品)、通信、计算、存储或其他设备和物品带至座位,已带入考场的,要切断电源并放在指定位置。

(四)本次考试开始考试30分钟后,考生不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。

(五)考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员全场收卷清点无误并签字确认后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡、草稿纸等与考试相关的内容以任何方式带出考场。如果发生扰乱考场秩序、威胁监考人员,经教育不改正错误行为的,将移交公安部门处理。

四、部分考点示意图:职业学院第二教学楼和西校区示意,两个考点都不用进入原校区,在职业学院门口红绿灯右转直入200米左右,左手边是西校区,右边门口进去进入第二教学楼。

 

梧州学院考场设在明理理惑楼南楼,可从东门、东北门、北门进入

 

相关链接