广西梧州市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市人社局举办2019年全市人力资源和社会保障业务工作培训班

2019-07-26 16:53     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

7月24日,市人社局举办2019年全市人力资源和社会保障业务工作培训班,传达学习全区人力资源社会保障业务工作培训班精神,并就如何做好下半年工作进行部署安排。市、县人社局领导班子成员,局属各科(室)、单位负责同志及机关全体干部共90人参加培训。

会上,市、县人社局及局属各单位分别就上半年工作推进情况作了汇报交流,参训人员还以“找差距、抓落实”为主题进行了专题讨论。市人社局党组书记、局长秦晓宁在培训班上作工作部署讲话。

秦晓宁首先向全体参训人员传达了全区人力资源社会保障业务工作培训班精神,并就做好当前我市人社工作提出了几点意见:一是要保就业,多措稳定民生之本。二是要强覆盖,织密社会保障网络。三是要聚人才,厚植人力资源优势。四是要促和谐,保障机制日益健全。五是要转作风,对标先进提升群众满意度。六是要抓扶贫,精准发力求实效。

会上,市人社局马贵生、陆翔、廖毅敏等几位局领导分别结合各自分管的业务对全市人社下半年重点工作作了部署,并对今年梧州市人社系统窗口单位业务技能练兵比武大赛获奖队伍进行了颁奖。

相关链接