广西梧州市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于2019年第一批次企业新增就业岗位社保补贴公示

2019-08-05 17:11     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

    根据梧州市人力资源和社会保障局、梧州市财政局关于印发《梧州市就业补助资金各项补贴实施细则》的通知(梧人社规〔2018〕4号)精神,我局对梧州金木马淀粉实业有限公司、广西碧清源环保投资有限公司等2家企业申领2019年第一批次企业新增就业岗位社会保险补贴情况进行审核。

    经查,上述2家企业符合我市的主导产业范围,且按时足额缴纳社保费满1年以上,均与新增就业岗位人员(见花名册)签订1年以上劳动合同。市社保中心也对其缴交社会保险费情况(企业缴纳部分)进行了审核确认。现拟将符合享受补贴的单位和补贴金额予以公示,公示期5天(2019年8月5日至2019年8月9日)。若对公示情况有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2019年8月8日前邮寄或直接送达梧州市就业服务中心就业服务科。(邮寄的以邮戳日期为准,邮政编码:543002,直送送达的以送达日期为准。)

    地址:梧州市新兴三路63号   联系电话:0774-6029053

    公示名单如下:

2019年第一批次企业新增就业岗位社会保险补贴明细表

序号

单位名称

申报月份

新增岗位(人、次)

补贴金额(元)

1

梧州金木马淀粉实业有限公司

2019年6月

2

1683.6

2

广西碧清源环保投资有限公司

2019年1-6月

15

15460.58

 

合  计

\\

17

17144.18

 

 

 

梧州市人力资源和社会保障局

2019年8月5日

相关链接