广西梧州市人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

对《关于在处方共享药店试行医保门诊特殊慢性病直接结算有关问题的通知(征求意见稿)》征求意见的通知

2018-05-03 08:43     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

各县(市)人力资源和社会保障局,各相关单位:

为贯彻落实《梧州市人民政府办公室关于印发我市基本医疗保险支付方式改革工作方案的通知》(梧政办发〔2017〕281 号)中 “适时开展定点零售药店医保慢性病用药供应试点,患者可凭电子处方选择购药” 的精神,解决居民医保门诊特殊慢性病患者在定点药店取药不能享受医保待遇的问题,以及减轻职工医保门诊特殊慢性病患者在定点药店取药现金垫支的压力,我局起草了《关于在处方共享药店试行医保门诊特殊慢性病直接结算有关问题的通知(征求意见稿)》,现发给你们征求意见。

请于2018年5月11日前将修改意见书面反馈至梧州市社会保险事业局两定医疗机构管理科。

联系人:李云

联系电话:0774-6029157

邮箱:3366171683@qq.com

 

梧州市人力资源和社会保障局

2018年5月3日


文件下载:

关于在处方共享药店试行医保门诊特殊慢性病直接结算有关问题的通知(征求意见稿).docx

相关链接