简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 事业单位招聘

梧州市2020年面向社会公开考试招聘事业单位人员笔试温馨提示

2020-07-02 10:45     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1.考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

2.持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

3.考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,身份确认、面试答题环节需摘除口罩。

4.考生应至少提前60分钟到达考点。考生通过体温检测通道时,应保护人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考点。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考点。

5. 考生应提前熟悉考点(学校)地址和交通路线,考点学校不提供停车场地,禁止停放汽车,如果考生驾车前往考点,请自行解决停车问题。

6.请妥善保管好本准考证以备笔试、面试、体检等环节使用。

7.考生凭纸质准考证和有效居民身份证原件参加考试(不在有效期内的居民身份证不能参加考试),两证缺一不可。


文件下载:

关联文件: