简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 事业单位招聘

2020年梧州市公开考试招聘事业单位人员笔试考点指引

2020-07-17 10:05     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、梧州市考区共设考点6个,分别为:

(一)梧州高级中学(三龙大道66号)


(二)职业学院第一教学楼(三龙大道88号)

(三)职业学院第二教学楼(三龙大道88号)

(四)职业学院西校区(三龙大道88号)

职业学院第一教学楼可在公交车站正门进入,第二教学楼和西校区在职业学院门口红绿灯右转直入200米左右,左边方向进入西校区,右边方向进入进入第二教学楼。

途经梧州高中、职业学院的公交车有3路、12路、24路、30路、38路、50路、307路、520路。

途经梧州学院的公交车有7路、10路、19路、20路、26路、31路、32路、307路,具体线路时间请看清楚公交站指示牌。

(五)梧州学院明理教学楼南楼(富民三路82号)

(六)梧州学院明理教学楼北楼(富民三路82号)



二、请各位考生提前熟悉各自考点位置、周边环境及交通情况,疫情防控期间,进入校区需要出示广西健康码绿码并测量体温正常方可进场,请提前出门做好准备,准时参加考试。

三、其他

(一)考生打印出自己的笔试准考证后,须认真阅读并理解笔试准考证上的注意事项和《考场规则》的具体内容。

(二)考生应携带本人有效居民身份证、准考证参加考试,两证缺一不可。考生居民身份证遗失或更换中的,凭有效期内的临时居民身份证或考场辖区公安派出所出具的注明有效期限的临时身份证明方可参加考试,其他证件(证明)均不能代替居民身份证参加考试。请各位考生带好所需的一切证件、证明、材料等,把握时间,提前到达考场,勿因证件不齐、失效或迟到而造成遗憾。

(三)除规定可携带的文具以外,考生严禁将各种电子(包括电子手表等各类电子产品)、通信、计算、存储或其他设备和物品带至座位,已带入考场的,要切断电源并放在指定位置。

(四)本次考试开始考试30分钟后,考生不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。


文件下载:

关联文件: