简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 事业单位招聘

梧州市2020年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)拟进入面试人员名单的公告

2020-09-03 17:26     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好梧州市2020年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员面试资格审查工作,按照《梧州市2020年面向社会公开考试招聘事业单位(非中小学教师岗位)人员简章》的规定,现就有关事项通告如下:

一、拟进入面试人员

拟进入面试人员名单(详见附件)

二、面试

面试资格初审

根据计划招聘人数与面试人选1∶3的比例,按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,确定进入面试的人选,比例内末位考生出现笔试成绩并列时,同时确定为进入面试人选。

招聘单位(或主管部门)负责通知面试人员将报名申请材料通过传真、邮寄或个人送达的方式,给招聘单位进行面试资格审查。具体包括以下材料复印件:本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、户口簿、工作经历证明(报考岗位有工作经历要求的人员须提供)、所在单位及主管部门出具的同意报考证明(加盖公章),报考定向招聘“服务基层项目”人员职位的面试入围人选,还需提供县级以上主管部门出具的《服务基层项目证明》以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等。

对于在职的报考人员,需所在单位及主管部门出具的同意报考证明(加盖公章),提供所在单位同意报考证明有困难的,经招聘单位(或主管部门)同意,可在考核、体检前提供。考核、体检前未能提供单位同意报考证明的,视为放弃聘用资格。

出现未通过资格审查或自愿放弃面试资格人员的,按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

招考岗位通过合格分数线的人数达不到规定的面试比例,又确需进人的,经招聘单位和主管部门同意,报经市人力资源和社会保障局核准后,才能进入面试。招考岗位没有达到合格分数线的人员时,取消该岗位的招聘计划。

请拟进入面试人员名单的考生保持电话畅通,或在规定时间内主动向招聘单位(或主管部门)取得联系并提交面试资格初审材料,在公告公布十个工作日内无法联系考生本人的,视作放弃面试资格。

确定的面试人员名单由招聘单位在本单位工作区域内公示5个工作日,面试时间、地点及相关事宜由招聘单位通知面试人员。 

  

      

                              梧州市人力资源和社会保障局

                                                    2020年9月3日

关联文件: