简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 事业单位招聘

关于梧州市2021年面向社会公开考试招聘事业单位人员考试费政策减免的公告(第2号)

2021-04-22 18:15     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据关于印发2021年度设区市以下事业单位公开招聘工作实施方案的通知》(桂人社函2021〕66及梧州市2021年面向社会公开考试招聘事业单位简章的有关规定,脱贫户家庭人员和城市低保人员可申请减免考试费用。请已进行网上缴费符合减免条件的报考人员于425日下午17:00前将政策减免考试费人员申请表(见附件)及减免证明材料(1、农村建档立卡户:《扶贫手册》上盖章页和有家庭基本情况面的照片;2、城市低保户:《低保证》有基本信息的照片)上传wzrcpx@126.com邮箱,以便按要求办理相关退费手续。咨询电话:0774-3817330。

附件:《政策减免考试费人员申请表》

                     梧州市人力资源和社会保障局

 2021年4月22日

关联文件: