简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

2021年广西(梧州市)招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试公告

2021-09-03 11:08     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据2021广西“三支一扶”计划招募工作总体安排,现就本市2021年招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单

根据本市招募岗位计划数1:3的比例(部分规定可放宽比例的岗位按1:1、1:2比例),按照笔试成绩从高分到低分顺序,确定面试入围名单,递补名单详见梧州市人力资源和社会保障局官网公告。

二、面试要求

(一)面试资格审核

已经确认参加面试的考生,请于9月9日9:00-9月10日18:00,到梧州市人社局一楼(梧州市西堤三路11号)现场提交资格审核材料,面试资格审核通过的考生可领取《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》。逾期未领取的考生,视为放弃面试资格。

(二)资格审核材料如下(以下材料规格均为A4大小):

1.报名网站打印的《广西“三支一扶”计划报名登记表》并签字;

2.笔试准考证;

3.本人有效居民身份证复印件;

4.毕业证复印件;

5.学位证复印件;

6.如所报岗位限定户籍的,还需提供户口本复印件(户主页和本人页)。

(三)参加面试

1. 时间和地点:2021年9月11日上午8:30开始,地点详见《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》

2.面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。

3.注意事项:

(1)考生请凭本人有效居民身份证和《2021年广西“三支一扶”计划面试入场通知单》入场面试。

(2)防疫防控要求:面试当天考生须自行携带一次性医用口罩,须现场查验考生“广西健康码”,“广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3℃)方可参加面试;非绿码的考生和国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生,参加面试须提供考前48小时内核酸检测阴性证明。具体按照疫情防控有关要求执行。

(四)面试成绩查询

面试满分100分,60分为面试合格分数线,低于60分的考生不予录用;面试成绩占总成绩的60%。面试结束后当天在考场公布面试成绩。

三、其他事项

(一)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理,请考生安排好行程,准备好资格审查需提供的各项材料。

(二)如有疑问,请与梧州市高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室联系,联系电话:0774-3817803,咨询时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。


梧州市高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室

2021年9月3日


文件下载:

关联文件: