简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人力资源社会保障局举办梧州市市直公益二类事业单位绩效工资总量核定业务培训班

2020-09-29 17:35     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好市直事业单位绩效工资管理工作,9月28日上午,市人力资源社会保障局组织召开梧州市市直公益二类事业单位绩效工资总量核定业务培训班。市直公益二类事业单位主管部门、公益二类事业单位的工资业务经办人员约100人参加培训。

培训会上,市人力资源社会保障局、市财政局相关业务科室负责同志详细讲解了公益二类事业单位绩效工资总量核定政策及申报流程,并对下一步工作作部署安排。

会议强调,市直事业单位绩效工资总量核定管理政策的出台,对进一步完善我市事业单位绩效工资制度,规范管理,调动事业单位积极性,促进我市各项事业的发展具有重要意义。各相关单位要高度重视,仔细研读文件,认真贯彻落实,确保高质量完成我市绩效工资总量核定申报工作。


文件下载:

关联文件: