简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

开展节前教育 确保廉洁安全

2020-10-01 12:25     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年国庆、中秋假期将至,为提高广大干部职工节日期间安全防范意识,落实党风廉政责任,自觉抵制“四风”,营造安全稳定、风清气正的节日氛围,9月30日下午,市人力资源社会保障局召开2020年国庆中秋节前安全生产和廉政教育工作会议。局党组成员、副局长马贵生主持会议并讲话。局属单位班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

会上,马贵生副局长传达了《中共梧州市委办公室  梧州市人民政府办公室关于做好国庆中秋节假日期间有关工作的通知》等相关文件精神,并对双节期间安全教育及廉政教育提出几点要求:一是要持续做好疫情防控措施。干部职工要杜绝麻痹松懈思想,避免前往疫情中高风险地区,出行期间做好个人防护,外出离梧必须报备。二是要严格落实值班工作制度。值班干部要严格遵守值班安排,不得漏岗、误岗,紧急突发情况第一时间报告;全体干部要保持手机24小时畅通。三是要进行节前安全隐患排查。注意检查各项安全措施的落实,防患于未然。四是要认真做好清洁卫生工作。节前要开展内务整理和清洁卫生工作,确保办公室干净、整洁、无异味。五是严格遵守各项纪律规定。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,时刻维护人社干部的良好形象,过一个风清气正的国庆、中秋假期。

文件下载:

关联文件: