简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

@退役军人 就业管家约您参加“现场招聘&直播带岗”啦

2020-10-10 17:50     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


@退役军人  

就业管家约您参加“现场招聘&直播带岗”啦

了进一步贯彻落实全国退役军人就业创业工作会议精神,促进我市退役军人就业创业高质量发展,梧州市人力资源社会保障局梧州市退役军人事务局联合举办2020年梧州市退役军人就业专场招聘暨‘就业管家·直播带岗’活动”。

举办时间:20201013上午9-12

举办地点:新兴三路63号(劳动保障大厦一楼)人力资源市场


主要内容

现场招聘:将组织我市重点工业企业、公安部门等约30家用人单位进场开展招聘活动,提供辅警、消防安全员、保安等岗位2000多个;

  (剧透)参加“梧州市2020年退役军人就业专场招聘会”用人单位情况表(详见附件)

    直播带岗:梧州人社“金牌就业管家”通过抖音“直播带岗”渠道,为广大求职者介绍招聘企业的用工情况、薪酬待遇、招聘岗位等;

政策咨询:市人社局各职能部门、市退役军人事务局设点提供就业创业等政策咨询服务;

@退役军人 退伍不褪色,扬帆续辉煌

就业管家为您特别定制的这场招聘活动,愿与您共同圆梦,齐创未来!

请用最新抖音扫描下方二维码,1013日上午10点,“金牌就业管家”主播在直播间等您来!



关联文件: