简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

党群同心大扫除 干干净净迎新春

2021-01-21 20:35     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为落实我市“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”爱国卫生运动活动部署,切实做好新冠肺炎疫情防控工作,持续深化爱国卫生行动,巩固文明城市、卫生城市创建成效,营造干净整洁、健康欢乐的节日氛围,1月20日下午,市人力资源社会保障局结合“双报到”活动,联合恒祥社区开展迎新春大扫除活动,共创整洁优美的人居环境。

在大扫除活动现场,大家纷纷行动起来,铲土清淤、搬运杂物;个个干劲十足、热火朝天,对背街小巷、绿化带等重点区域进行整治打扫,清理消灭卫生死角,为群众打造整洁舒适的环境。

通过广大党员、群众的共同努力,形成人人参与、人人动手的良好氛围,进一步改善了环境卫生,干干净净迎接新年的到来,切实提高群众的获得感和幸福感。


文件下载:

关联文件: