简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人力资源社会保障局牵头召开“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动工作部署会

2021-01-18 21:05     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月18日下午,市人力资源社会保障局牵头召开“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动工作部署会。市工信局、民政局等7个相关部门的有关领导及业务科室负责人参加此次会议。

近日,人社部、工信部、民政部、交通运输部、国务院扶贫办、全国总工会、全国妇联等七部门印发通知,于1月21日至3月底在全国范围内开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,鼓励引导农民工等务工人员留在就业地安心过年,为重点企业和其他春节期间有用工需求的用人单位提供用工保障,组织农村劳动力春节后有序外出务工,确保员工健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定。

为确保该专项行动顺利推进,落实到位,会上,各有关单位结合我市实际,就如何贯彻落实进行了讨论研究,并提出意见和建议。

会议最后强调,各单位要通力合作、精心策划、认真组织,共同把“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动做好、做出成效,力争取得开门红,贯彻落实自治区“奋战一季度 加力开新局”部署,为全年各项工作开好局、起好步。


文件下载:

关联文件: