简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

鼓劲加油启程新一年丨市委书记全桂寿到市人社系统政务服务窗口走访慰问

2021-02-24 20:00     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月23日上午,梧州市委书记全桂寿在市委常委、市委秘书长徐文伟的陪同下,来到梧州市劳动保障大厦慰问市人社系统政务服务窗口工作人员,与大家一一握手亲切问候,并送上新春祝福和寄语。

全桂寿书记对过去一年人社系统政务服务窗口在抓好疫情防控基础上,千方百计做好群众服务工作,并取得较好成绩给予了充分肯定,感谢大家的辛勤工作和敬业奉献。他强调,新的一年里,希望大家再鼓干劲,要争当为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、吃苦耐劳老黄牛,在最好的时代、尽最大的努力、做最好的自己,扎实做好民生服务保障工作,持续提升群众获得感满意度!

市人社系统政务服务窗口干部职工纷纷表示,全书记的慰问和鼓励让大家大受鼓舞、信心倍增。新的一年里,将努力践行"三牛"精神,立足新的起点,不断提高办事水平和办事效率,更好的服务企业的群众,打造有温度的人社政务服务,助力我市营商环境优化和经济社会高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!


文件下载:

关联文件: