简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【百年华诞】献礼七一,最美好的活动献给最敬爱的党!

2021-07-01 20:15     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月1日,是中国共产党成立100周年纪念日。1921—2021年,是信仰创造传奇的一百年。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!为热烈庆祝中国共产党成立100周年,市人力资源社会保障局组织开展“庆七一”系列活动,不断激励干部职工知史爱党、知史爱国的热情,以昂扬向上的精神风貌和奋发有为的精神气概向建党一百周年献礼!

在中国共产党百年华诞之际,市人力资源社会保障局组织全体干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并在直播结束后立即召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,各处级以上在职领导带头谈心得体会。

局党组书记、局长秦晓宁指出,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,在梧州市经济社会高质量发展过程中展现出人社人的担当、作出人社人应有的贡献,努力为党和人民争取更大的光荣!

为表彰先进,鼓舞士气,激励干部职工传承红色基因,勇于担当,会上秦晓宁局长还亲自为获“全市优秀共产党员”称号的市就业服务中心主任徐斌同志、获“全市先进基层党组织”称号的社保中心党支部颁发奖牌和证书,激励广大干部职工以“两优一先”为榜样,积极进取、奋发有为,做合格好党员,当创优争先人社人!


文件下载:

关联文件: