简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人力资源社会保障局传达学习贯彻中国共产党梧州市第十四次代表大会精神

2021-09-02 20:00     来源:梧州市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日,市人力资源社会保障局组织召开专题会议,迅速传达学习贯彻中国共产党梧州市第十四次代表大会精神,研讨贯彻落实各项工作的思路和举措。

报告会上,局党组书记、局长秦晓宁传达了市第十四次党代会报告精神,并从如何学习、如何贯彻、如何落实等方面作了全面阐述,对新发展阶段人力资源和社会保障工作提出具体要求。

要充分认识市第十四次党代会的重要意义,深入贯彻落实党代会精神,做到全面领会、准确把握、融会贯通,把思想和行动真正统一到市委的决策部署上来。强化党建引领,以更加务实、力争上游的精气神保障人社各项工作落实落细。紧紧围绕党代会确定的目标任务,联系工作实际,在贯彻落实上主动作为、精准发力,把梧州人社事业更好地推向前进。

要切实提高站位,迅速掀起学习热潮,全市人社系统各级各部门要把传达学习、宣传贯彻党代会精神作为当前首要任务;要围绕发展大局,深入抓好贯彻落实,找准人社事业发展的方向、定位、目标,找准各项工作的切入点、对接点和着力点,真抓实干、狠抓落实;要坚定信念信心,强化责任担当,以大会报告精神为指导,树牢“认真工作只是合格,用心工作才是优秀”的工作理念,以时不我待、奋发有为的干劲,起步就要冲刺、开局就要争先的奋斗姿态,主动把工作的重点、发展的难点扛在肩上,为打造“一极三城”,建设“四个梧州”,奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章贡献更多人社力量。

会上,我局另外2名党代表龙堂剑、徐斌同志结合所分管的工作业务,分别作体会交流发言。在家的处级以上领导、局属单位班子成员、局机关全体干部职工共70余人参加会议。

文件下载:

关联文件: